AUDACE CERIGNOLA-GIUGLIANO: 3-0

Inizia la gara. Al 2′ Audace Cerignola in vantaggio con D’Andrea. Tre minuti più tardi destro di Salvemini, Barosi blocca in due tempi. Al 19′ squadra di  casa vicina al raddoppio, che arriva un minuto più tardi ancora con D’Andrea che di testa batte Russo. Al 30′ rigore per l’Audace Cerignola. Dal dischetto si presenta Capomaggio che sigla il 3-0. Al 36′ Barosi salva su De Sena, palla deviata in angolo. Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 9′ occasione per la squadra di casa, nulla di fatto. Un minuti più tardi ancora Cerignola vicino alla rete. Al 25′ destro di Romano, fuori. Al 45′ rigore per il Giugliano. Barosi ipnotizza Salvemini. Termina la gara con il risultato di 3-0.

Audace Cerignola: Barosi, Capomaggio (40’st Bianco), Visentin, Coccia, Bianchini (28’st Ghisolfi), Ligi (40’st Allegrini), D’Andrea (16’st Malcore), Sainz Maza, Tentardini, Gonnelli, Vuthaj (16’st Leonetti). A disposizione: Fares, Trezza, Russo, Lombardi, Rizzo, Carnevale. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

Giugliano: Russo, Yabre, Menna, Romano, Salvemini, Giorgione (23’st Di Dio), Caldore, De Sena (37’st Grasso), Maselli (37’st Gladestony), Barba (23’st Boccia), Oviszach (9’st Diop). A disposizione: Scognamiglio A., Rob Coprean, Scognamiglio G., Oyewale, Gladestony, Perdonò, Berardocco, Ciuferri, Cargnelutti, Esposito. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 2’pt D’Andrea (AC); 20’pt D’Andrea (AC); 30’pt Capomaggio (AC).

Ammoniti: 46’pt Maselli (G); 34’st Ghisolfi (AC).