GIUGLIANO-CASERTANA: 1-1

Inizia la gara. Ritmi subito alti. Al 12′ Casertana in vantaggio con un colpo di testa di Curcio. Al 16′ sinistro di Cargnelutti alto. Al 27′ ci prova Salvemini, nulla di fatto. Al 40′ Romano dalla distanza, fuori. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 6′ ci prova  Salvemini, alto. Al 15′ pareggio del Giugliano con Ciuferri che batte Venturi per l’1-1. Al 24′ sinistro di Tavernelli, fuori. Dieci minuti più tardi il neo entrato Balde di destro, ribattuto dalla difesa ospite. Al 40′ grande occasione per il Giugliano, palla fuori di un soffio. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara con il risultato di 1-1.

Giugliano: Russo, Romano, Salvemini (40’st Diop), Oyewale, Berardocco (1’st Maselli), Valdesi (37’pt Menna), Giorgione, Caldore, De Sena (21’st Balde), Cargnelutti, Ciuferri (40’st De Rosa). A disposizione: Scognamiglio A., Rob Coprean, Scognamiglio G., Perdonò, Grasso, Boccia, Barba, Esposito, Oviszach. Allenatore: Valerio Bertotto

Casertana: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian (11’st Casoli), Curcio, Tavernelli, Bacchetti, Calapai, Montalto, Anastasio. A disposizione: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

Marcatori: 12’pt Curcio (C); 15’st Ciuferri (G).

Ammoniti: 7’pt Toscano (C); 29’pt Oyewale (C).