GIUGLIANO-BENEVENTO: 1-2

Inizia la gara. Al 3′ sinistro di Ciuferri, palla fuori. Al 17′ punizione di Giorgione, blocca Manfredini. Cinque minuti più tardi ci prova Balde, tentativo deviato in angolo. Al 26′ punizione di Ciciretti, nulla di fatto. Un minuto più tardi Giugliano in vantaggio con Balde. Al 37′ grande occasione per gli ospiti, bravissimo Russo. Tre minuti più tardi ancora Benevento in avanti, si supera l’estremo difensore di casa. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 4′ pareggio degli ospiti con Lanini. Tre minuti più tardi rigore per il Benevento. Dal dischetto si presenta Ciciretti che batte Russo. Al 10′ sinistro di Salvemini, bravissimo Manfredini. Al 33′ colpo di testa del neo entrato Gladestony, palla fuori. Al 42′ tentativo Benevento, parato. Al 44′ sinistro di De Sena, alto. Dopo sette minuti di recupero termina la gara con il risultato di 1-2.

Giugliano: Russo, Yabre (29’st Oyewale), , Menna (29’st Barba), De Rosa (36’st De Sena), Salvemini, Giorgione (23’st Gladestony), Caldore, Cargnelutti, Ciuferri, Balde (23’st Di Dio), Maselli. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Berardocco, Boccia, Valdesi, Oviszach. Allenatore: Valerio Bertotto.

Benevento: Manfredini, Karic (15’st Pinato), Improta, Simonetti, Starita (15’st Ciano), Terranova, Nardi, Pastina, Lanini, Capellini, Ciciretti. A disposizione: Nunziante, Benedetti, Masciangelo, Meccariello, Kubica, Marotta, Ferrante, Agazzi, Rillo, Viscardi, Carfora, Talia, Bolsius. Allenatore: Gaetano Auteri.

Marcatori: 27’pt Balde (G); 4’pt Lanini (B); 7’pt Ciciretti (B).

Ammoniti: 14’pt Terranova (B); 3’st Giorgione (G); 31’st Barba (G); 32’st Pinato (B).