TARANTO-GIUGLIANO: 1-0

Inizia la gara. Dopo trenta secondi di gioco ci prova Simeri, palla a lato. Al 7′ buona offensiva degli ospiti, palla in angolo. Al 19′ colpo di testa di Salvemini, debole. Un minuto più tardi ci provano i padroni di casa, blocca Russo. Al 29′ accelerazione di Ciuferri, che di destro incrocia, blocca Vannucchi. Sul capovolgimento di fronte tentativo di Ferrara, palla fuori. Al 37′ occasione Taranto, nulla di fatto. Al 45′ punizione di Simeri alta. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Indizia il secondo. Al 15′ testa del neo entrato Vailetti, palla alta. Al 18′ azione per gli ospiti, non concretizzata da Ciuferri. Gara vivace e combattuta. Al 36′ De Rosa dalla distanza, palla deviata in angolo. Al 44′ Taranto in vantaggio con un colpo di testa di Kanoute. La gara dopo quattro minuti di recupero termina con il risultato di 1-0.

Taranto: Vannucchi, Ferrara, Simeri (12’st De Marchi), Enrici, Luciani, Calvano (24’st Ladinetti), Fiorani (24’st Zonta), Miceli, Mastromonaco (7’st Vailetti), Kanoute, Orlando (7’st Bifulco). A disposizione: Loliva, Costantino, Riggio, Panico, Papasiero, Travaglini, Capone, Fabbro. Allenatore: Ezio Capuano.

Giugliano: Russo, Yabre, Menna, Romano (45’st Oviszach), De Rosa, Salvemini, Caldore, Cargnelutti, Ciuferri (32’st De Sena), Balde, Maselli. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Oyewale, Gladestony, Berardocco, Grasso, Boccia, Valdesi. Allenatore: Valerio Bertotto

Marcatori: 44’st Kanoute.

Ammoniti: 20’pt Simeri (T); 39’pt Cargnelutti (G); 44’pt Menna (G);