GIUGLIANO-VIRTUS FRANCAVILLA: 2-1

Inizia la gara. Al 3′ tentativi di Biondi, Russo devia in angolo. Al 7′ tentativo dei padroni di casa, nulla di fatto. Sul capovolgimento di fronte, bravo ancora l’estremo difensore di casa. Due minuti più tardi Giugliano in vantaggio con Balde. Gli ospiti ci provano, il Giugliano non corre particolari pericoli. Al 45′ ci prova Artistico, nulla di fatto. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 2′, sinistro di Valdesi, blocca Branduani. Al 10′ ci prova Ciuferri, palla di poco alta. Cinque minuti più tardi occasione con De Sena, nulla di fatto. Al 22′ ancora i padroni di casa che non concretizzano. Un minuto più tardi pareggio della Virtus Francavilla con un colpa di testa di Neglia. Al 27′ ci prova De Rosa, palla sulla traversa. Al 44′ Giugliano in vantaggio con Salvemini. Termina la gara dopo cinque minuti di recupero con il risultato di 2-1.

Giugliano: Russo, Yabre, Romano, De Rosa, Valdesi, Caldore, De Sena (25’st Salvemini), Cargnelutti, Balde (25’st Oviszach), Maselli (36’st Berardocco), Di Dio (1’st Ciuferri). A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Menna, Scognamiglio, Oyewale, Gladestony, Grasso, Boccia. Allenatore: Valerio Bertotto.

Virtus Francavilla: Branduani, Di Marino, Gasparri, Biondi (1’st Carella), Artistico, Polidori (14’st Neglia), Dutu, Agostinelli (1’st Macca), Risolo (30’st Laaribi), Ingrosso, Garofalo (20’st Di Marco). A disposizione: Carretta, Lucatelli, Neglia, Contini, Nicoli, Accardi. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

Marcatori: 9’pt Balde (G); 23’st Neglia (VF); 44’st Salvemini (G).

Ammoniti: 30’pt Di Dio (G); 34’pt Ingrosso (VF).