LATINA-GIUGLIANO: 0-1

Inizia la gara. Al 5′ Giugliano in vantaggio con un destro dalla distanza di Sergio Maselli. Gara equilibrata priva di occasioni da rete. Al 27′ destro di De Sena, fuori. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 2′ occasione Latina, nulla di fatto. Al 14′ azione persona di Balde, bravo Guadagno a deviare in angolo. Al 22′ ancora il numero 32 degli ospiti che ci prova, nulla di fatto. Fase centrale combattuta. Al 49′ occasione per i padroni di casa, salvataggio in angolo. Dal calcio da fermo, Latina vicino al pareggio. Termina la gara con il risultato di 0-1.

Latina: Fasolino (7’st Guadagno), Ercolano, Perseu (7’st Cittadino; 29′ Mazzocco), Di Livio, Riccardi, Fella, De Santis, Marino (25’st Di Renzo), Del Sole (25’st D’Orazio), Rocchi, Paganini. A disposizione: Sorrentino, Capanni, Crecco, Fabrizi, Polletta, Vona. Allenatore: Gaetano Fontana.

Giugliano: Russo, Yabre, Menna (48’st Boccia), Romano, De Rosa (19’st Gladestony), Caldore, De Sena (19’st Salvemini), Cargnelutti, Balde (37’st Oviszach), Maselli, Di Dio (37’st Ciuferri). A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Diop, Oyewale, Berardocco, Grasso. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 5’pt Maselli (G).

Ammoniti: 23’pt De Rosa (G); 7’st Marino (L); 20’st Cargnelutti (G); 44’st Ercolano (L); 48’st Oviszach (G).