GIUGLIANO-AZ PICERNO: 1-1

Inizia la gara. Al 5′ punizione di De Sena, fuori. Al 16′ punizione per gli ospiti, parte Maiorino che batte Russo per lo 0-1. Al 24′ testa di Romano, palla di poco fuori. Al 34′ sinistro di Oyewale, palla alta. Un minuto più tardi, tentativo dell’AZ Picerno, è bravo Russo. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 9′ iniziativa di Yabre, nulla di fatto. Un minuto più tardi ci prova Ciuferri, palla di poco fuori. Il Giugliano ci prova alla ricerca del pareggio. Al 32′ destro di Balde, blocca Summa. Al 48′ imbeccata in area per Caldore, che di sinistro sigla l’1-1. Dopo sette minuti di recupero termina la gara con il risultato di 1-1.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, Romano (33’st Diop), De Rosa (24’st Gladestony), Salvemini, Oyewale (24’st Di Dio), Berardocco (1’st Maselli), Caldore, De Sena (1’st Balde), Ciuferri. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Grasso, Boccia, Vogiatzis,Sorrentino, Oviszach. Allenatore: Valerio Bertotto.

AZ Picerno: Summa, Allegretto, Ceccarelli (14’st Vitali), Gallo (44’st Ciko), Murano, Maiorino (24’st Pitarresi), Esposito E., Gilli, Albertini (14’st Pagliai), De Ciancio, Novella. A disposizione: Esposito A., Merelli, Santarcangelo, Petito, Biasiol, Guerra, Savarese, Graziani, Albadoro. Allenatore: Emilio Longo.

Marcatori: 16’pt Maiorino (AZP); 48’st  Caldore (G).

Ammoniti: 5’pt De Ciancio (AZP); 14’Berman (G); 1’st Ceccarelli (AZP); 10’st Esposito (AZP); 25’st Caldore (G); 34’st Diop (G); 41’st Russo (G).

Espulsi: 41’st Guerra (AZP – dalla panchina).

Recupero: 2’pt; 7’st.