JUVE STABIA-GIUGLIANO: 0-0

Inizia la gara. Al 13′ ci prova Mosti, blocca Russo. Al 19′ ci provano i padroni di casa, tentativo debole. Due minuti più tardi, ci provano gli ospiti, nulla di fatto. Al 29′ sinistro di Buglio, di poco fuori. Al 42′ Juve Stabia vicina al vantaggio, risultato però ancora fermo sullo 0-0. Al 43′ Romeo da due passi non centra il bersaglio grosso. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 13′ destro di Maselli, alto. Al 21′ destro di Mignanelli, palla alta. Al 27′ destro di Adorante, blocca Russo. Al 36′ destro del neo entrato Balde, blocca Thiam. Al 42′ Berardocco di sinistro, palla di poco fuori. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con il risultato di 0-0.

Juve Stabia: Thiam, Maselli (40’st Meli) Bellich, Romeo, Buglio, Piscopo (40’st Piovanrllo), Mignanelli, Bachini, Candellone, Andreoni (40’st Baldi), Mosti (26’st Adorante). A disposizione: Esposito, Signorini, La Rosa, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Erradi, Picardi, Marranzino. Allenatore: Guido Pagliuca.

Giugliano: Russo, Yabre, Menna, Romano, Salvemini, Gladestony (1’st Vogiatzis), Berardocco (42’st De Rosa), Caldore, De Sena (21’st Balde), Cargnelutti (42’st Berman), Ciuferri (21’st Oviszach). A disposizione: Baldi, Rob Coprean,, Scognamiglio, Diop, Oyewale, Grasso, Boccia, Aruta, De Francesco, Di Dio. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori:

Ammoniti: 37’pt Yabre (G); 3’st Bellich (JS); 27’st Cargnelutti (G); 47’st Vogiatzis (G).