GIUGLIANO-FOGGIA: 4-1

Inizia la gara. Al 7′ affondo di Millico, che trova Embalo per il vantaggio del Foggia. Al 16′ sinistro di De Sena, debole. Al 17’ospiti in dieci uomini per l’espulsione di Di Noia. Al 24′ ci provano i padroni di casa, tiro di poco fuori. Due minuti più tardi, destro di Gladestony, alto. Al 34′ pareggio del Giugliano con un sinistro al volo di Ciuferri. Al 37′ ci prova Oviszach, che non centra il bersaglio grosso. Al 42′ ancora il numero 77 che ci prova, para Nobile. Termina il primo tempo con il risultato di 1-1.

Inizia il secondo tempo. Al 2′ Ciuferri per poco non trova la rete. Al 17′ destro di Gladestony, esterno della rete. Fase combattuta della gara, ma priva di occasioni da rete. Al 36′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Sorrentino di testa batte Nobile per il 2-1. Al 41′ ancora il numero 46 che di destro trova la doppietta personale: 3-1. Al 46′ arriva la quarta rete del Giugliano con il neo entrato Balde. Termina la gara con il risultato di 4-1.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, Menna (14’pt Di Dio), De Rosa (24’st Vogiatzis), Gladestony (33’st Sorrentino), Berardocco, Caldore, De Sena, Ciuferri, Oviszach (24’st Balde). A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Scognamiglio, Diop, Oyewale, Grasso Boccia, Aruta, De Francesco. Allenatore: Valerio Bertotto.

Foggia: Nobile, Rizzo, Schenetti (27’pt Frigerio), Marino, Tonin, Millico, Fiorini (1’st Riccardi), Di Noia, Salines, Carillo, Embalo (20’st Beretta). A disposizione: Domingo, Garattoni, Vacca, Martini, Pazienza, Antonacci, Agnelli, Riccardi, Papazov, Rossi, Vezzoni, Iddrissou, Brancato. Allenatore: Tommaso Coletti

Marcatori: 7’pt Embalo (F); 34’pt Ciuferri (G); 36’st Sorrentino (G); 41’st Sorrentino (G); 46’st Balde (G).

Ammoniti: 17’pt Di Noia (F).

Espulsi: 17’pt Di Noia (F).

Recupero: 3’pt; 4’st.