GIUGLIANO-AUDACE CERIGNOLA: 0-1

Inizia la gara. Al 3′ occasione Cerignola, nulla di fatto. Tre minuti più tardi ci prova Oviszach è bravissimo Krapikas. All’11’ sinistro di Yabre, palla di poco alta. Alla mezz’ora ospiti in vantaggio con D’ausilio. Al 35′ tiro-croos di De Rosa deviato in angolo. Al 41′ sinistro di Berardocco, fuori. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 1′ destro di D’Ausilio, Russo D., devia sul palo. Al 12′ azione personale del neo entrato di Di Dio, che per poco non centra il bersaglio grosso. Al 15′ Caldore salva sulla linea un attacco di Malcore. Al 24′ ancora gli ospiti, è bravo l’estremo difensore di casa.  Al 29′ Eyango di testa, palla in angolo. Due minuti più tardi sinistro di Ciuferri, debole. Al 37′ ci prova il numero 80, nulla di fatto. Al 42′ rigore per il Cerignola. Dal dischetto si presenta Malcore, parata di Russo D. . Al 45′ occasione Giugliano con Ciuferri, blocca Krapikas. Un minuto più tardi ci prova Vogiatzis, angolo. Ancora Di Dio, per poco non trova la rete.

Giugliano: Russo D., Berman, Yabre, Menna, De Rosa (10’st Eyango; 36’st Nocciolini), Salvemini (30’st Bernardotto), Berardocco (10’st Gladestony), Vogiatzis, Caldore, Ciuferri, Oviszach (10’st Di Dio). A disposizione: Baldi, Manrrique, Scognamiglio, Oyewale, Grasso, Rondinella, Aruta, De Francesco, Stabile. Allenatore: Valerio Bertotto.

Audace Cerignola: Krapikas, Russo L., Coccia, Bianco, Malcore, D’Ausilio (25’st Bezzon), Leonetti (30’st Sosa), D’Andrea, Gonnelli, Ruggiero, Tascone. A disposizione: Fares, Trezza, Allegrini, Prati, Botta, Sainz Maza, Vitale, De Luca, Carnevale, Neglia. Allenatore: Ivan Tisci.

Marcatori: 30’pt D’Ausilio (AC).

Ammoniti: 3’st Krapikas (AC); 42’st Caldore (G).