GIUGLIANO-MONTEROSI: 3-1

Inizia la partita. Al 9′ occasione Monterosi, bravo Russo. Al 16′ occasione per Caldore, nulla di fatto. Al 26′ Mastrantonio è bravissimo su Salvemini. Alla mezz’ora colpo di testa di Berman, alto. Al 40′ ci prova il Monterosi, tiro deviato in angolo. Al 46′ ci prova Giorgione, angolo. Dall’angolo seguente arriva la rete del Giugliano con Salvemini. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 9′ tentativi Monterosi, palla alta. Due minuti più tardi raddoppio del Giugliano con Salvemini. Al 13′ accorsa le distanze il Monterosi con Costantino. Al 15′ Giorgione direttamente da calcio d’angolo sigla il 3-1. Dieci minuti più tardi tentativo per la squadra ospite, palla di poco fuori. Al 46′ Giugliano vino alla quarta rete con De Sena.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, Menna, Salvemini (37’st Bernardotto), Berardocco (37’st Eyango), Vogiatzis, Giorgione, Caldore, Ciuferri, Sorrentino (17’st De Sena). A disposizione: Baldi, Manrrique, Scognamiglio, Oyewale, Grasso, Rondinella, Aruta, Barba, De Francesco, Di Dio, Nocciolini. Allenatore: Valerio Bertotto.

Monterosi: Mastrantonio, Costantino, Frediani, Cinaglia (16’pt Mbende), Fantacci, Parlati, Piroli, Bittante, Sini, Altobelli, Silipo. A disposizione: Santilli, Coronas, Di Renzo, Verde, Di Paolantonio, Di Francesco, Ekuban, Giordani, Tartaglia, Palazzino, Tolomello, Mbende Moise. Allenatore: Roberto Taurino.

Marcatori: 47’pt Salvemini (G); 11’st Salvemini (G); 13’st Costantino (MT); 15’st Giorgione (G).

Ammoniti: 19’pt Altobelli (MT); 30’st Berardocco (G).