MONOPOLI-GIUGLIANO: 1-3

Inizia la gara. Al 7′ destro di Vogiatzis di poco fuori. Al 15′ Giugliano in vantaggio con Ciuferri che di sinistro da fuori area batte Perina. Tre minuti più tardi reagisce la squadra di casa, tentavi debole. Al 20′ raddoppio degli ospiti con un colpo di testa di Sorrentino. Al 29′ occasione fortuita per il Monopoli, bravo Russo. Al 33′ destro di Salvemini di poco fuori. Al 39′ tris del Giugliano con Giorgione. Finisce il primo tempo con il risultato di 3-0 per gli ospiti.

Inizia il secondo tempo. Al 3′ destro di Borello alto. Al 13′ destro di Salvemini alto.   Al 19′ tentativo dei padroni di casa, nulla di fatto. Un minuto più tardi Ciuferri impegna l’estremo difensore ospite, che pochi secondi dopo devia in angolo un destro dalla distanza del neo entrato De Rosa. Dall’angolo seguente Giugliano vicinissimo al poker prima con Salvemini, poi con Caldore. Al 42′ gol del Monopoli con Hamlili. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara con il risultato di 1-3 per il Giugliano.

Monopoli: Perina, Fornasier, Starita, Santaniello (24’st De Paoli), Borello, D’Agostino (24’st Spalluto), Fazio, Viteritti, Ferrini, Vassallo, Iaccarino. A disposizione: Alloj, Botis, Sergente, Dibenedetto, Cargnelutti, Cristallo, Piarulli, Simone, De Santis, Hamlili, Mazzotta. Allenatore: Francesco Tomei.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, Menna (39’st Rondinella), Salvemini (47’st De Sena), Berardocco, Vogiatzis (20’st De Rosa), Giorgione, Caldore, Ciuferri (39’st Nocciolini), Sorrentino (20’st Bernardotto). A disposizione: Baldi, Manrrique, Eyango, Scognamiglio, Oyewale, Zullo, Grasso, Aruta, De Francesco, Stabile. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 15’pt Ciuferri (G); 20’pt Sorrentino (G); 39’pt Giorgione (G); 42’st Hamlili (M).

Ammoniti: 11’st Starita (M).