GIUGLIANO-CATANIA: 0-1

Inizia la gara. Al 12′ prima occasione della gara con Oviszach, il suo tiro viene deviato in angolo. Al 20′ grande parata di Russo. Due minuti più tardi, doppia occasione per i padroni di casa prima con Giorgione, poi con Vogiatzis. Primo tempo molto combattuto tra le due squadre, che termina con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Ripresa avara di occasioni. Al 25′ colpo di testa di Marsura, palla a lato. Al 34′ ospiti in vantaggio, su azione di calcio d’angolo, Di Carmine sigla lo 0-1. Al 39′ testa di De Sena, debole. Al 43′ Catania vicino al raddoppio con De Luca. Al 46′ punizione debole di Berardocco.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, Menna (27’st Di Dio; 36′ Rondinella), De Rosa (22’st Berardocco), Salvemini, Vogiatzis (36’st Bernardotto), Giorgione, Caldore, Ciuferri, Oviszach (22’st De Sena). A disposizione: Baldi, Eyango, Scognamiglio, Oyewale, Zullo, Aruta, Sorrentino, De Francesco, Nocciolini. Allenatore: Valerio Bertotto.

Catania: Bethers, Curado, Rocca, Di Carmine (46’st Dubickas), Bouah, Quaini (31’st De Luca),  Lorenzini, Castellini, Chiricò (37’st Silvestri), Zammarini, Marsura (37’st Zanellato). A disposizione: Livieri, Maffei, Rapisarda, Sarao, Mazzotta, Deli, Bocic. Allenatore: Lucarelli Cristiano