AVELLINO-GIUGLIANO: 1-3

Inizia la gara. Al 2′ ci prova Salvemini, Ghidotti devia in angolo. Al 10′ ci prova l’Avellino, tiro alto. Al 17′ ci prova De Sena di testa palla alta. Due minuti più fasci colpo di testa di Palmiero, palla sulla traversa. Al 23′ Giugliano in vantaggio, azione personale di Ciuferri che da fuori area di sinistro sigla lo 0-1. Al 27′ reazione Avellino con Marconi, palla a lato. Al 37′ ancora il numero 31 che ci prova, nulla di fatto. Al 40′ è bravo Russo. Al 48′ pareggio dell’Avellino con Sgarbi, oltre il minuto di recupero assegnato. Termina il primo tempo con il risultato di 1-1.

Inizia il secondo tempo. Al 59′ ci provano i padroni di casa, sventa la minaccia la squadra ospite. Al 22′ tiro di Ciuferri, alto. Cinque minuti più tardi Giugliano in vantaggio. Azione manovrata, su ribattuta Oviszach sigla il 2-1. Al 31′ terza rete per gli ospiti con Giorgione. Ospiti in controllo totale della partita. Termina la gara con il risultato di 3-1 per il Giugliano.

Avellino: Ghidotti, Ricciardi, Palmiero (19’st Dall’Oglio), Lores Varela (19’st D’Angelo), Sgarbi, Mulè, Cancellotti, Armellino, Marconi (32’st Patierno), Gori, Casarini. A disposizione: Pane, Pizzella, Sannipoli, Rigione, Maisto, Pezzella, Tozaj, Nosegbe-Susko. Allenatore: Michele Pazienza

Giugliano: Russo, Berman, De Rosa (32’st Gladestony), Salvemini, Oyewale, Berardocco (16’st Vogiatzis), Giorgione, Caldore, De Sena (16’st Oviszach), Ciuferri (42’st Nocciolini), Di Dio. A disposizione: Baldi, Rob Coprean, Eyango, Menna, Scognamiglio, Bernardotto, Zullo, Rondinella, Sorrentino, De Francesco, Stabile. Allenatore: Valerio Bertotto

Marcatori: 23’pt Ciuferri (G); 46’pt Sgarbi (A); 27’st Oviszach (G); 31’st Giorgione (G).

Ammoniti: 7’pt Di Dio (G); 30’pt Lores Varela (A); 19’st Russo (G); 20’st Menna (G).