BENEVENTO-GIUGLIANO: 2-2

Inizia la gara. Al 3′ sinistro di Masciangelo sulla traversa, sulla ribattuta Improta, palla alta. Al 7′ Benevento in vantaggio con Marotta. Al 15′ si vede il Giugliano, nulla di fatto. Al 21′ ci prova Ciuferri, tiro deviato in angolo. Al 29′ destro di De Sena, fuori. Al 32′ ancora il numero 25 dalla distanza, bravi Paleari. Sull’angolo seguente testa di Caldore, palla sul palo. Al 36′ punizione di De Sena palla sul palo. Al 41′ destro di Giorgione, fuori. Termina il

primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 6′ tematico di Marotta, palla in angolo. All’8 ancora il numero 9 di casa, blocca Russo. Al 10′ pareggio del Giugliano con Ciuferri, che di sinistro batte Paleari per l’1-1. Al 18′ ci prova il Benevento, De Rosa anticipa il neo entrato Bolsius e salva tutto. Al 30′ Benevento in vantaggio con un gran destro di Karic. Al 37′ testa di De Rosa debole. Al 42′ pari del Giugliano con Oviszach, è 2-2. Tre minuti più tardi ci prova Ferrante, bravo Russo, sulla ribattuta destro di Improta, fuori. Al 48′ ci prova ancora l’autore della rete del 2-2, parato. Un minuto più tardi Bernardotto lavora un buon pallone, ma manca per poco l’appuntamento con il gol. Termina la  gara con il risultato di 2-2.

Benevento: Paleari, El Kaouakibi, Masciangelo (33’st Benedetti), Karic, Marotta (33’st Ferrante), Ciano (15’st Bolsius), Improta, Agazzi, Talía (33’st Pinato), Pastina, Capellini. A disposizione: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Alfieri, Kubica, Berra, Rillo, Viscardi, Terranova, Carfora, Tello, Ciciretti. Allenatore: Matteo Andreoletti

Giugliano: Russo, Yabre (25’st Oyewale), Menna, De Rosa, Salvemini (39’st Bernardotto), Berardocco (25’st Vogiatzis), Giorgione, Caldore, De Sena (33’st Sorrentino), Ciuferri (33’st Oviszach), Di Dio. A disposizione: Baldi, Eyango, Scognamiglio, Zullo, Gladestony, Rondinella, Aruta, Aruta, De Francesco, Stabile, Nocciolini. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 7’pt Marotta (B); 10’st Ciuferri (G); 30’st Karic (B); 42’st Oviszach (G).

Ammoniti: 10’pt Yabre (G); 21’pt Pastina (B); 21’pt Menna (G); 22’st Masciangelo (B); 48’st Karic (B).