COPPA ITALIA, GIUGLIANO-LATINA: 1-2

Inizia la gara. Al 10′ destro di Gladestony,   anon meconpalla di poco alta. Due minuti più tardi, Latina in vantaggio con Marino. 16′ reazione Giugliano con Eyango, tiro  deviato in angolo. Al 20′, ci provano ancora i padroni di casa, nulla di fatto. Al 30′ testa di Nocciolini sulla traversa. Al 39′ è il Latina che ci prova, ma non trova il raddoppio per poco. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 17′ rigore per il Giugliano. Dal dischetto si presenta Sorrentino che soglia l’1-1. Secondo tempo molto combattuto ma privo di occasioni da rete. Al 39′ ospiti in vantaggio con un colpo di testa di Paganini. Al 48′ Giugliano vicino al pareggio, palla alta di poco. Termina la gara con il risultato di 1-2.

Giugliano: Baldi, Berman, Eyango, Bernardotto, Oyewale, Zullo, Gladestony,

Vogiatzis, Sorrentino, Di Dio, Nocciolini. A disposizione: Russo, Manrrique, Yabre, Menna, Scognamiglio, De Rosa, Grasso, Labriola, Giorgione, De Sena, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Oviszach. Allenatore: Valerio Bertotto.

Latina: Bertini, Ercolano, Perseu, Riccardi, Marino, Serbouti, Jallow, Gallo, Del Sole, Fabrizi, Di Renzo. A disposizione: po Cardinali, Vona, Di Livio, Mastroianni, Fella, De Santis, Crecco, Rocchi, Rozzi, che Adessi, Polletta, Cortinovis, Paganini. Allenatore: Daniele Di Donato.

Marcatori: 12’pt Marino (L); 17’st Sorrentino (G); 39’st Paganini.

Ammoniti: 14’pt Zullo (G); 29’pt Perseu (L);   30’st De Santis (L).