TURRIS-GIUGLIANO: 0-1

Inizia la gara. Al 2′ tentativo velleitario di Maniero. Due minuti più tardi, ospiti in vantaggio, errore in uscita alta di Fasolino, ne approfitta De Rosa che soglia l’1-0. Al 6′ reazione Turris, tiro di poco fuori. Al 14′ ancora i padroni di casa che ci provano, bravissimo Caldore. Al 22′ destro di Berardocco, parato. Al 23′ punizione di Franco sulla traversa. Alla mezz’ora ci prova D’auria, bravo l’estremo difensore ospite. Al 32′ Salvemini a tu per tu con Fasolino manca l’appuntamento con la rete. Al 39′ ci prova la Turris, nulla di fatto.

Inizia il secondo tempo. Al 5′ Giorgione di destro, si impegna il numero 77. Al 12′ destro di De Rosa palla sul palo. Al 27′ ci prova il neo entrato Pavone, palla alta. Al 34′ destro di Salvemini, alto. Un minuto più tardi, Russo blocca un tentativo debole dei padroni di casa. All’89’ Oviszach con il destro, bravo Fasolino. Termina la gara dopo quattro minuti di recupero con il risultato di 0-1.

Turris: Fasolino, Frascatore, Franco, Cocetta, D’Auria, Marstrelli (29’st Saccani), Nocerino (1’st Pavone), Maniero (29’st De Felice), Scaccabarozzi, Cum (40’st Guida), Burgio (20’st Contessa). A disposizione: Iuliano, Pagno, Miceli, De Felice, Primicile, Matera, Onda, D’Alessio, Saccani. Allenatore: Bruno Caneo.

Giugliano: Russo, Berman, Yabre, De Rosa (24’st Gladestony), Salvemini (37’st Bernardotto), Berardocco, Giorgione (32’st Vogiatzis), Caldore, De Sena, Ciuferri (24’st Oviszach), Di Dio (1’st Menna). A disposizione: Baldi, Manrrique, Eyango, Oyewale, Zullo, De Francesco, Sorrentino, Stabile, Nocciolini. Allenatore: Valerio Bertotto.

Marcatori: 4’pt De Rosa (G).

Ammoniti: 34’pt Di Dio (G); 44’pt D’Auria (T); 45’pt De Rosa (G); 21’st Frascatore (T); 31’st Salvemini (G); 49’st De Sena (G).