GIUGLIANO-TARANTO: 2-1

Inizia la gara. Al 7′ tentativo di Sorrentino di testa, debole. Al 24′ occasione Taranto, bravissimo Baldi. Primo tempo avaro ne i occasioni da rete. Al 45′ rigore per il Taranto. Dal dischetto si presenta Cianci, Baldi para, ma sulla ribattuta arriva il vantaggio degli ospiti. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 7′ pareggio della squadra di casa con De Sena. Al 11′ occasione per il Giugliano con Oviszach, palla di poco fuori. Al 22′ tentativo Taranto, blocca l’estremo difensore di casa. Al 29′ azione personale del neo entrato Kanoute, destro dalla distanza, fuori. Al 31′ Taranto vicino al vantaggio, palla fuori. Al 37 Giugliano in vantaggio, con un gran destro di Bernardotto, è 2-1. Al 49′ destro dalla distanza per il Taranto, palla sulla traversa. Termina la gara con il risultato di 2-1.

Giugliano: Baldi, Berman, Yabre, Gladestony (26’st De Rosa), Vogiatzis, Caldore, De Sena (26’st Nocciolini), Rondinella (30’pt Di Dio), Ciuferri (18’st Eyango), Sorrentino (18’st Bernardotto), Oviszach. A disposizione: Russo, Manrrique, Menna, Scognamiglio, Grasso, Aruta, De Francesco, Stabile. Allenatore: Valerio Bertotto.

Taranto: Vannucchi, Antonini, Cianci (36’st Samele), Bifulco (16’st Kanoute), Enrici, Panico, Kondaj, Heinz, Calvano, Zonta, Fabbro (16’st Orlando). A disposizione: Loliva, Di Serio, Ferrara, De Santis, Riggio. Romano, Hysaj, Papasiero, Fiorani, Capone, Mastromonaco, Kanoute, Orlando. Allenatore: Ezio Capuano.

Marcatori: 46’pt Cianci (T); 7’st De Sena (G); 37’st Bernardotto (G).

Ammoniti: 15’pt Zonta (T); 29’pt Gladestony (G); 5’st Cianci (T); 11’st Berman (G).