GIUGLIANO-LATINA: 0-3

Inizia la gara. Al 15′ tentativo dalla distanza di Oyewale, palla molto lontana dallo specchio della porta. Al 30′ al primo affondo ospiti in vantaggio, con Rocchi. Due minuti più tardi, ci prova Zullo, nulla di fatto. Al 42′ è Sorrentino a provarci, senza centrare il bersaglio grosso.

Inizia il secondo tempo. Al 7′ doppia espulsione per il Giugliano che resta in nove uomini. Fuori Salvemini e Berardocco. Al 12′ tentativo degli ospiti, bravo Baldi. Al 37′ Latina vicino al raddoppio, palla in angolo. Tre minuti più tardi arriva la rete degli ospiti con Fabrizi. Al 43′ 3-0 Latina con Fella. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara.

Giugliano: Baldi, Berman, Bernardotto, Oyewale (1’st Salvemini), Zullo, Gladestony, Berardocco, Caldore, Rondinella (5’st Vogiatzis), Sorrentino (25’st Labriola), Di Dio (30’st De Sena). A disposizione: Russo, Manrrique, Yabre, Scognamiglio, Grasso, Aruta, Ciuferri, De Francesco, Oviszach, Stabile. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Latina: Cardinali, Ercolano, Biagi, Di Livio, Mastroianni, Riccardi, Fella, Setbouti, Rocchi, Cortinovis, Pellegrini. A disposizione: Vona, Bertini, Perseu, Cittadino, De Sanctis, Jallow, Gallo, Crecco, Del Sole, Fabrizi, Polletta, Di Renzo. Allenatore: Daniele Di Donato.

Marcatori: 30’pt Rocchi (L); 40’st Fabrizi (L); 43’st Fella (L).

Ammoniti: 74’st Di Dio (G).

Espulsi: 4’st Salvemini (G); 4’st Berardocco (G).

Recupero: 1’pt; 5’st.