AZ PICERNO-GIUGLIANO: 4-0

Inizia la gara. Al 1′ Picerno in vantaggio, destro di Guerra deviato dalla distanza che batte Russo. La squadra di casa spinge sull’ acceleratore, Russo è bravo in due circostanze. Al 16′ il Giugliano reagisce con una punizione di Berardocco, fuori di pochissimo. Al 22′ testa di Salvemini, palla alta. Al 41′ la squadra di Longo vicina al raddoppio con Albadoro. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 2′ destro di Graziani, blocca Russo. Un minuto più tardi la squadra di casa raddoppia con Diop. Al 7′ Albadoro raccoglie un pallone in area e batte l’estremo difensore ospite. Al 20′ ancora padroni di casa, destro dalla distanza del numero 89, palla di poco fuori. Al 33′ Russo si supera su Murano. Al 49′ arriva il poker dei padroni di casa con Murano. Termina la gara con il risultato finale di 4-0.

AZ Picerno: Summa, Pagliai (30’st Savarese), De Cristofaro, Allegretto, Ceccarelli (11’st Ciko), Gallo (11’st De Ciancio), Garcia, Guerra, Diop (22’st Santarcangelo), Graziani, Albadoro (22’st Murano). A disposizione: Morelli, Esposito A., Pitarresi, Esposito E., Gilli, Novella, Vitali. Allenatore: Emilio Longo.

Giugliano: Russo, Berman (1’st Oviszach), Yabre, Scognamiglio, Berna, Salvemini (1’st Sorrentino), Gladestony, Berardocco (25’st Labriola), Vogiatzis (15’st De Sena), Valdore, Rondinella (25’st De Francesco). A disposizione: Baldi, Manrrique, Oyewale, Zullo, Virgilio, Grasso, Aruta, Ciuferri, Stabile. Allenatore: Raffaele Di Napoli

Marcatori: 1’pt Guerra (AZP); 2’st Diop (AZP); 7’st Albadoro (AZP); 49’st Murano (AZP).

Ammoniti: 9’pt Berman (G); 16’pt Graziani (AZP); 42’pt Yabre (G); 35’st Sorrentino (G); 47’st Caldore (G); 49’st De Francesco.