CROTONE-GIUGLIANO: 3-1

Inizia la partita. Al 3′ Crotone in vantaggio con un destro di D’Errico.  Al 27′ raddoppio della squadra di casa con Cenenigoi. Due minuti più tardi primo affondo del Giugliano con Piovaccari, para Dini. Al 30′ destro di Ceparano, palla in angolo. Al 45′ destro di D’Ursi, palla alta. Termina il primo tempo con il risultato di 2-0.

Inizia il secondo tempo. Al 6′ ci prova Chiricò, fuori. Tre minuti più tardi testa di Cernigoi, palla sul palo. All’12’cross di Rondinella, testa di Rizzo per il 2-1. Due minuti più tardi, Chiricò di sinistro batte Viscovo. Al 40′ azione personale di D’Errico, para l’estremo difensore ospite.

Crotone: Branduani, Giron (1’st Crialese) , D’Ursi, Petriccione (25’st Ranieri), Cernigoi, Papini, Gigliotti, Carraro, Calapai (25’st Spaltro), D’Errico (43’st Aprile), Chiricò (34’st Tribuzzi). A disposizione: Dini, Lucano, Golemic, Bove, Gomez, Vitale, Mogos, Kargbo, Abruzzese, Awua. Allenatore: Lamberto Zauli.

Giugliano: Viscovo, Ceparano (25’st Ghisolfi), Poziello Ciro, Piovaccari (25’st La Monica), Rizzo, Oyewale (1’st Sorrentino), Gladestony, Iglio (1’st Rondinella), Biasiol (42’st Aruta), Gomez, Scognamiglio. A disposizione: Sassi, Siamatas, Berman, Zullo, Poziello Raffaele, Felici, Ciuferri, De Lucia, De Francesco, Ghisolfi. Allenator: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 3’pt D’Errico (C); 27’pt Cernigoi (C); 11’st Rizzo (G); 13’st Chiricò (C);

Ammoniti: 36’st Branduani (C); 46’st Gladestony (G).