GIUGLIANO-POTENZA: 3-2

Inizia la gara. Al 3′ azione corale del Potenza, destro di Volpe che batte Viscovo. Al 9′ ci prova Murano, palla di poco fuori. All’11’ l’estremo difensore casa si impegna, palla in angolo. Al 17′ raddoppio del Potenza con Murano. Al 24′ reazione del Giugliano con Salvemini, palla in angolo. Dal calcio d’angolo seguente la squadra di casa accorcia le distanze com Zullo. Al 34′ pareggio del Giugliano con Gladestony. Al 43′ occasione per i gialloblu, si impegna Gasparini. Termina il primo tempo con il risultato di 2-2.

Inizia il secondo tempo. Al 9′ ci prova Talia, bravo Viscovo. Al 15′ il giugliano la ribalta, il neo entrato Rondinella sigla il 3-2. Due minuti più tardi è Sorrentino a sfiorare la quarta rete. Al 25′ sinistro di Piovaccari, nulla di fatto. Al 32′ sinistro da fuori area di Salvemini, si impegna l’estremo difensore ospite. Al 45′ tentativo Potenza, blocca Viscovo. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con il risultato di 3-2.

Giugliano: Viscovo, Felippe, Poziello Ciro, Salvemini, Rizzo (14’st Oyewale), Zullo (14’st Biasiol), Gladestony, Iglio (25’st Gomez), Sorrentino (25’st Piovaccari), Poziello Raffaele (14’st Rondinella), Scognamiglio. A disposizione: Sassi, Siamatas, Berman, Ceparano, Mazzucchiello, La Monica, Felice, Ciuferri, De Francesco, Ghisolfi. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Potenza: Gasparini, Del Pinto (25’st Bianchi), Cittadino (25’st Del Sole), Caturano, Sbraga (34’st Polito), Rocchi, Verrengia, Murano (39’st Alagna), Talia, Girasole, Volpe (39’st Di Grazia). A disposizione: Alastra, Rillo, Riccardi, Legittimo, Logoluso, Schimmenti. Allenatore: Giuseppe Raffaele

Marcatori: 3’pt Volpe (P); 17’pt Murano (P); 25’pt Zullo (G); 34’pt Gladestony (G); 15’st Rondinella (G).

Ammoniti: 7’st Salvemini (G); 17’st Girasole (P); 19’st Talia (P).

Espulsi: 49’st Salvemini (G).

Recupero: 0’pt; 5’st.