FOGGIA-GIUGLIANO: 3-0

Inizia la gara. Al 7′ Costa per Ogunseye che sigla l’1-0. Due minuti più tardi reazione degli ospiti con un colpo di testa di Sorrentino, palla in angolo. Al 22′ gran destro dalla distanza di Gladestony, ottima risposta dell’estremo difensore ospite. Al 29′ ci prova il Foggia con Costa, colpo di testa fuori. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 2′ testa di Ogunseye, fuori. Al 9′ girata di sinistro di Salvemini, palla sulla traversa. Al 16′ ospiti ancora vicini al pareggio sempre con il numero 7 ospite che per poco non trova la porta. Al 21′ fallo di Biasiol in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Peralta che batte Viscovo. Un minuto più tardi Giugliano in dieci per l’espulsione di Di Dio. Al 27′ occasione Foggia con Ogunseye, nulla di fatto. Al 36′ ancora il numero 9 dei padroni di casa che sfiora la rete.

Foggia: Thiam, Garattoni, Rizzo, Kontek, Schenetti, Ogunseye (39’st Beretta), Leo Daniel, Petermann (33’st Odjer), Frigerio (33’st Bjarkson) Costa, Iacoponi (11’st Peralta). A disposizione: Raccichini, Markic, Battimelli, Capogna, Rutjens. Allenatore: Delio Rossi.

Giugliano: Viscovo, Felippe, Poziello Ciro, Salvemini (29’st La Monica), Oyewale (14’st Biasiol), Zullo, Gladestony, Sorrentino (29’st Piovaccari), Poziello Raffaele (29’st Eyango), Rondinella (14’st Iglio), Di Dio. A disposizione: Sassi, Siamatas, Berman, Ceparano, Felici, Ciuferri, De Lucia, De Francesco, Gomez, Ghisolfi. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 7’pt Ogunseye (F); 21’st Peralta (F); 32’st Frigerio (F).

Ammoniti: 30’pt Gladestony (G); 44’pt Schenetti (F).

Espulsi: 22’st Di Dio (G); 45’st Garattoni (F).

Recupero: 1’pt; 5’st.