JUVE STABIA-GIUGLIANO: 2-1

Inizia la gara. Al 13′ destro al volo di Iglio dalla distanza, palla di poco fuori. Tre minuti più tardi, debole il tentativo di Di Dio. Ancora il Giugliano al 16′ con Salvemini, è bravissimo Barosi. Al 22′ Iglio cerca ancora in area il numero 7, nulla di fatto. Al 29′ sinistro di Rizzo, palla deviata in angolo dall’estremo difensore di casa. Al 32′ ancora il Giugliano che ci prova, la Juve Stabia si difende. Un minuto più tardi ancora Barosi che si supera su Rizzo. Dall’angolo seguente testa di Biasiol sulla traversa, sulla ribattuta Poziello Ciro di sinistro, salvataggio sulla linea. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 2′ Salvemini per poco non centra il bersaglio grosso. Al 5′ destro di Rizzo debole. Al 12′ Juve Stabia in vantaggio con Pandolfi che dopo un’azione di contropiede batte Sassi. Tre minuti più tardi arriva il pareggio del Giugliano con Nicolas Rizzo su calcio di rigore. Al 21′ ci provano i padroni di casa, bravi Sassi a deviare in angolo. Al 25′ sinistro di Rondinella deviato in angolo. Al 32′ destro di Pandolfi, nulla di fatto. Al 36’st acrobazia di Piovaccari, vicino alla rete. Al 39’raddoppio della Juve Stabia con un colpo di testa ancora di Pandolfi. Al 44′ sinistro di Ciuferri, deviato in angolo. Termina la gara con il risultato di 2-1.

Juve Stabia: Barosi, Gerbo (34’st Carbone), Pandolfi (48’st Peluso), Maselli, Zigoni (34’st Volpe), Cinaglia, Silipo (1’st Ricci), Caldore, Altobelli, D’Agostino (34’st Bentivegna), Maggioni. A disposizione: Russo, Berardocco, Guarracino, Moreschini, Picardi, Vimercati, Rosa. Allenatore: Sandro Pochesci

Giugliano: Sassi, Felippe, Poziello Ciro, Salvemini, Rizzo (22’st Piovaccari), Oyewale (34’st Ciuferri), Gladestony, Iglio (4’st Rondinella), Biasiol, Di Dio (22’st Ceparano), Scognamiglio. A disposizione: Viscovo, Siamatas, Sorrentino, Poziello Raffaele, Felici, Mesisca, Aruta, De Francesco, Gomez, Ghisolfi, Eyango. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 12’st Pandolfi (JS); 16’st Rizzo (G); 39’st Pandolfi (JS).

Ammoniti: 12’pt Caldore (JS); 33’pt Maggioni (JS); 39’st Iglio (G); 46’pt Gerbo (JS); 13’st Oyewale (G); 44’st Rondinella (G).