VIRTUS FRANCAVILLA-GIUGLIANO: 4-1

Inizia la gara. Al 2′ destro di Felippe alto. All’11’ Virtus Francavilla in vantaggio con un calcio di rigore di Maiorino. Un minuto più tardi il Giugliano reagisce, palla di poco fuori. Al 19′ punizione di Gladestony, blocca Avella. Al 21′ occasione per i padroni di casa con Patierno, è bravo Sassi a deviare in angolo. Al 26′ calcio d’angolo dell’autore del gol che si stampa sulla traversa. Al 41′ grande occasione per il Giugliano con Di Dio, palla in angolo. Al 43′ contropiede della squadra di casa, con Maiorino che di sinistro batte l’estremo difensore ospite. Finisce il primo tempo con il risultato di 2-0.

Inizia il secondo tempo, al 1′ terza rete per il Francavilla con Patierno. Al 4′ ci prova Sorrentino di testa, palla di poco a lato. Un minuto più tardi ancora il Giugliano con Piovaccari, nulla di fatto. Al 10′ poker dei padroni di casa con Patierno ancora su calcio di rigore. Al 13′ accorcia le distanze il neo entrato La Monica. Fase centrale priva di occasioni da rete. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con il risultato di 4-1.

Virtus Francavilla: Avella, Idda, De Marino, Maiorino (30’st Tchetchoua), Di Marco (18’st Macca), Patierno, Caporale, Risolo, Cisco (18’st Pierno), Mendes, Minelli (45’st Yakubiv. A disposizione: Milli, Romagnoli, Cardoselli, Karlsson, Solcia, Manarelli, Ejesi, Prinelli, Carella. Allenatore: Antonio Calabro.

Giugliano: Sassi, Felippe, Poziello Ciro, Piovaccari (39’st Felici), Oyewale (1’st La Monica), Zullo, Gladestony, Sorrentino (15’st Ciuferri), Biasiol, Rondinella (30’st Gomez), Di Dio (39’st Iglio). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Ceparano, Basha, Poziello Raffaele, Mesisca, Scognamiglio, Eyango. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 11’pt Maiorino (VF); 43’pt Maiorino (VF); 1’st Patierno (VF); 10’st Patierno (VF); 13’st La Monica (G).

Ammoniti: 17’pt Mendes (VF); 29’st Pierno (VF); 34’st Gómez (G); 41’st Idda (VF).