GIUGLIANO-ACR MESSINA: 2-2

Inizia la gara. Al 7′ ci prova al squadra ospite, palla fuori di poco. Al 9′ occasione per Salvemini, salva Ferrini. Un minuto più tardi ancora il numero 7 che non centra il bersaglio grosso. Al 17′ testa di Gladestony debole. Al 21′ Giugliano in vantaggio. Azione personale di Salvemini che dalla distanza batte Fumagalli per l’1-0. Al 38′ raddoppio dei padroni di casa: Piovaccari trova Rondinella in area che sigla il 2-0. Due minuti più tardi il Messina accorcia le distanze con Balde, con un giocatore di casa fermo a terra. Termina il

primo tempo con il risultato di 2-1.

Inizia il secondo tempo. Al 6′ destro di Pérez, palla alta. Al 10′ pareggio degli ospiti con Berto che di sinistro batte Sassi. Al 16′ testa del neo entrato De Rosa, palla fuori. Al 27′ ci prova la squadra di casa, nulla di fatto. Al 35′ destro di Eyanfo, palla a lato. Un minuto più tardi è Felippe che non centra il bersaglio grosso. La gara termina con il risultato di 2-2.

Giugliano: Sassi, Ceparano (32’st Felippe), Poziello Ciro, Salvemini, Piovaccari (32’st Sorrentino), Oyewale (19’st Di Dio)Gladestony, Iglio (7’st De Rosa; 19’st Eyango), Bisiol, Rondinella, Scognamiglio. A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Zullo, La Monica, Basha, Poziello Raffaele, Felici, Ciuferri, Gomez. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

ACR Messina: Fumagalli, Berto, Ferrara, Ferrini, Celesia (32’st Iannone), Kragl (32’st Grillo), Konate (1’st Versienti), Mallamo, Marino (1’st Fofana), Balde I., Pérez (43’st Zuppel). A disposizione: Lewandowski, Balde H., Trasciani, Fiorani, Curiale. Allenatore: Ezio Raciti.

Marcatori: 21’pt Salvemini (G); 38’pt Rondinella (G); 40’pt Balde (M); 10’st Berto (M).

Ammoniti: 32’pt Ceparano (G); 36’pt Ferrini (M); 19’st Versienti (M); 27’st Poziello Ciro (G); 29’st Fofana (M); 39’st Eyango (G); 47’st Scognamiglio (G);