AZ PICERNO-GIUGLIANO: 1-1

Inizia la gara. Al 5′ Az Picerno in vantaggio con un colpo di testa di Santarcangelo. Fase centrale combattuta ma priva di occasioni da rete. Al 32′ destro debole di De Cristofaro. Al 41′ occasione Picerno, palla alta. Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 7′ sinistro di Piovaccari, nulla di fatto. Al 25′ destro di Felippe a lato. Al 27′ ci prova Poziello Ciro dalla distanza, palla deviata in angolo. Al 31′ punizione di Gladestony, trova ancora il numero 6 che sigla l’1-1. Al 39′ punizione del neo entrato Emmausso, bravissimo Sassi. Termina la gara con il risultato di 1-1.

AZ Picerno: Albertazzi, Ferrani, De Cristofaro, Kouda (13’st Ceccarelli), D’Angelo (46’st Albadoro), Santarcangelo (13’st Emmausso), Garcia, Golfo (13’st Setola), Guerra, De Ciancio, Novella (35’st Pagliai). A disposizione: Crespi, Gammone, Allegretto, Monti, De Franco. Allenatore: Emilio Longo.

Giugliano: Sassi, Felippe (41’st Rondinella), Poziello Ciro, Piovaccari (19’st Sorrentino), Oyewale, Zullo, Gladestony, Iglio (1’st Di Dio), Biasiol, Ghisolfi (1’st Ceparano), Nocciolini. (19’st Salvemini). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Poziello Raffaele, Felici, Scanagatta, Gomez, Scognamiglio, Eyango. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 5’pt Santarcangelo (AZP); 31’st Poziello Ciro (G).

Ammoniti: 20’pt Piovaccari (G); 23’pt Ghisolfi (G); 14’st Ceccarelli (AZP); 30’st Salvemini (G); 31’st Guerra (AZP); 37’st Oyewale (G); 39’st Sorrentino (G);