VITERBESE-GIUGLIANO: 2-1

Inizia la gara. Al 2′ errore in disimpegno della squadra di casa, ne approfitta Piovaccari che batte Bisogno per lo 0-1. Al 7′ destro di Semenzato palla fuori. Cinque minuti più tardi doppia occasione Viterbese, prima salva Sassi, poi Gomez. Al 19′ grande occasione per Salvemini che da due passi non centra il bersaglio grosso. Fase centrale priva di occasioni da rete. Al 47′ testa di Poziello Raffaele, si impegna Bisogno. Termina il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 7′ ci provano i padroni di casa, palla deviata in angolo da Sassi. Al 14′ occasione Giugliano con Piovaccari, libera la difesa. Al 21′ bell’azione della squadra di casa, conclusione di Semenzato per l’1-1. Al 30′ vantaggio Viterbese con un colpo di testa di D’Uffizi. Dopo cinque minuti di recupero, termina la gara con il risultato 2-1.

Viterbese: Bisogno, Volpicelli, Megelaitis, Mungo (1’st D’Uffizi), Semenzato, Ricci (39’st Riggio), Pavlev, Polidori, Andreis, Mbaye, Marenco (20’pt Rodio). A disposizione: Chicarella, Fracassini, Di Cairano, Manarelli, Aromatario, Rodio, Spolverini, Bersaglia, Meola, Cats. Allenatore: Emanuele Pesoli.

Giugliano: Sassi, Ceparano, Poziello Ciro, Salvemini (22’st Nocciolini), Piovaccari, Zullo, Gladestony, Poziello Raffaele (34’st Iglio), Biasiol (34’st Kyeremateng), Rondinella (12’st Di Dio), Gomez (1’st Oyewale). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Berman, Felippe, Scanagatta, Aruta, De Francesco, Ghisolfi. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 2’pt Piovaccari (G); 21’st Semenzato (V); 30’st D’Uffzi (V)

Ammoniti: 25’pt Megelaitis (V); 27’pt Mbaye (V); 34’pt Rodio (V); 6’st Biasiol (G); 17’st Pavlev (V); 18’st Oyewale (G); 19’st Salvemini (G);