CATANZARO-GIUGLIANO: 3-0

Inizia la gara. Al 9′ Salvemini ruba palla e si dirige verso la porta avversaria, tiro debole. Al 12′ sinistro di Vandeputte palla sul palo. Al 27′ testa di Bombagi, fuori. Un minuto più tardi ci prova Biasci, ma non centra il bersaglio grosso. Al 46′ azione personale di Ghion che batte Sassi per l’1-0. Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 4′ contropiede condotta da Gladestony, palla in angolo. Dal calcio da fermo testa di Biasiol, palla di poco fuori. Al 19′ occasione Giugliano con il neo entrato Nocciolini, para Fulignati. Il Giugliano spinge, ma al 24′ subisce il contropiede della squadra di casa con Vandeputte che trova Iemmello atterrato in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto il numero 9 batte Sassi per il 2-0. Al 37′ eurogol di Scognamillo per il 3-0. Al 41′ ci prova Ghisolfi para Fulignati. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara con il risultato di 3-0.

Catanzaro: Fulignati, Tentardini (26’st Situm), Martinelli, Verna (26’st Pontisso), Iemmello (38’st Cianci), Bombagi (10’st Cinelli), Scognamillo, Ghion, Brighenti, Vandeputte, Biasci (10’st Curcio). A disposizione: Rizzuto, Sala, Welbeck, Fazio, Gatti, Mulè, Katseris. Allenatore: Vincenzo Vivarini.

Giugliano: Sassi, Ceparano, Salvemini, De Rosa, Oyewale, Zullo (34’st Rizzo) Gladestony (29’st Ghisolfi), Iglio (29’st Rondinella), Biasiol, Di Dio (34’st Gomez), Kyeremateng (14’st Nocciolini m). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Berman, Felippe, Poziello Raffaele, Felici, Scannagatta, De Francesco. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 46’pt Ghion (C); 25’st Iemmello (C); 37’st Scognamillo (C).

Ammoniti: 16’pt Bombagi (C); 39’pt Iemmello (C); 41’pt Salvemini (G); 14’st De Rosa (G); 43’st Rizzo (G).