AVELLINO-GIUGLIANO: 0-1

Inizia la partita. Al 9′ occasione Avellino, nulla di fatto. Al 20′ destro dalla lunga distanza di Gladestony, blocca Pane. Al 39′ ci provano i bianco verdi con un colpo di testa, debole.  Un minuto più tardi sinistro di Russo, blocca Sassi. Termina il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 7′ ci prova la squadra di casa dalla distanza, blocca Sassi. Al 16′ gran destro di Rizzo, bravissimo l’estremo difensore ospite. Due minuti più tardi Avellino vicino al vantaggio con Russo. Al 23′ Giugliano in vantaggio. Oyewale sulla sinistra cerca e trova Gladestony che batte Pane per lo 0-1. Al 25′ reazione della squadra di Rastelli, prima con Russo, poi con Gambale, si supera Sassi. Al 36′ sinistro di Felippe, palla alta. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara con il risultato di 0-1.

Avellino: Pane, Rizzo, Tito, Franco (12’st Micovschi) Garetto (27’st Trotta), Gambale, Russo (41’st Murano), Ceccarelli (27’st Kanoute), Casarini (12’st Matera), Auriletto, Moretti. A disposizione: Forte, Murano, Guadagni, Ricciardi, Maisto. Allenatore: Massimo Rastelli.

Giugliano: Sassi, Berman, D’Alessio (24’pt Oyewale), Felippe, Salvemini, De Rosa, Zullo, Gladestony, Scanagatta, Ghisolfi (19’st Di Dio), Nocciolini (29’st Biasiol). A disposizione: Viscovo, Belardo, Ceparano, Piovaccari, Rizzo, Poziello Raffaele, Rondinella, De Lucia, De Francesco, Gomez, Kyeremateng. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 23’st Gladestony (G).

Ammoniti: 30’pt Felippe (G); 44’pt De Rosa (G); 9’st Franco (A); 37’st Salvemini (G); 40’st Sassi (G).