GIUGLIANO-TURRIS: 4-1

Inizia la gara. Al 6′ destro di Ceparano palla di poco fuori. Al 13′ occasione Turris, sventata la minaccia. Al 17′ Oyewale dalla sinistra trova Gladestony, grande salvataggio di Perina. Al 20′ risponde la Turris, bravissimi Viscovo. Al 27′ Giugliano in vantaggio. Tiro parati di Iglio dalla distanza, arriva Ceparano che ribadisce in rete: 1-0. Al 34′ raddoppio dei padroni di casa, con un destro di Piovaccari che batte Perina. Al 39′ la Turris reagisce e accorcia le distanze con Lionetti. Al 44′ ancora il numero 9 del Giugliano, si oppone l’estremo difensore ospite. Dall’angolo seguente ci prova Poziello Ciro, ancora Perina che si impegna.

Inizia il secondo tempo. Squadre in dieci per le espulsioni al 7′ di Contessa e al 10’di Biasiol. All’11’ punizione di Giannone, para Viscovo. Il Giugliano gioca e si difende con ordine. Al 20′ arriva la terza rete della squadra di Di Napoli con un destro di De Rosa: 3-1. Al 24′ destro di Salvemini, blocca Perina. Al 30′ grandissimo gol di Nocciolini che dalla distanza sigla il 4-1. Al 36′ ci prova Maniero, blocca Viscovo. Al 41′ sinistro di Poziello Raffaele palla deviata in angolo. Dal calcio da fermo, Berman di testa sfiora la rete. Termina la gara dopo cinque minuti di recupero con il successo del Giugliano per 4-1.

Giugliano: Viscovo, Ceparano, Poziello Ciro, Salvemini (39’st Ghisolfi), De Rosa, Piovaccari (27’st Nocciolini), Oyewale, Gladestony (39’st Poziello Raffale), Iglio (12’st Berman), Biasiol, Scanagatta. A disposizione: Belardo, D’Alessio, Felippe, Rizzo, Zullo, Rondinella, Aruta, Gomez, Di Dio, Esposito, Kyeremateng. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Turris: Perina, Frascatore, Aquadro, Ercolano, Giannini, Leonetti, Haoudi, Manzi, Maniero, Di Nunzio, Contessa. A disposizione: Doninni, Fasolino, Boccia, Vitiello, Taugordeau, Nocerino, Di Franco, Stempete, Invernizzi, Aquino, Finardi, Gallo, Longo. Allenatore: Pasquale Padalino.

Marcatori: 27’pt Ceparano (G); 34’pt Piovaccari (G); 39’pt Lionetti (T); 20’st De Rosa (G); 30’st Nocciolini (G).

Ammoniti: 43’pt Maniero (T); 27’pt Contessa (T); 7’st Contessa (T); 10’st Poziello Ciro (G); 25’st Piovaccari (G).

Espulsi: 7’st Contessa (T); 10’st Biasiol (G).

Recupero: 2’pt; 5’st.