COPPA ITALIA, SERIE C, PRIMO TURNO: LATINA GIUGLIANO: 0-2

Inizia la gara. Al 9′ Giugliano in vantaggio, azione personale di Rizzo, l’argentino trova Di Dio che sigla l’1-0. Al 13′ occasione Latina, nulla di fatto. Al 17′ sempre il numero 10 che crea per Ghisolfi che da due passi non trova la rete. Fase combattuta della gara. Al 35′ destro di Di Dio, palla alta. Al 40′ sinistro di Rizzo, palla fuori. Termina il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Giugliano.

Inizia il secondo tempo. Al 10′ il Giugliano ci prova con Rizzo, palla fuori. Al 12′ destro di Kyeremateng che per poco non centra il bersaglio grosso. Al 13′ raddoppio degli ospiti. Pallonetto del numero 10 che segna la rete del 2-0. Il Giugliano gestisce serenamente la gara. Al 39′ si vedono i padroni di casa, tiro di Fabrizi di poco fuori. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara senza particolari sussulti. Il Giugliano approda al secondo turno.

Latina: Tonti, Giorgini, Rossetti (30’st Fabrizi), De Santis (1’st Carissoni), Barberini (19’st Tessiore), Di Mino (19’st Sannipoli), Celli, Rossi (19’st Carletti), Biondini, Riccardi, Margiotta. A disposizione: Cardinali, Giannini, Amadio, Di Livio, Nori, Esposito. Allenatore: Daniele Di Donato.

Giugliano: Sassi, Felippe, Rizzo (46’st De Francesco), Poziello Raffaele, Biasiol, Scanagatta, Rondinella, Gomez, Ghisolfi, Di Dio (47’st Aruta), Kyeremateng (15’st Nocciolini). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, De Lucia. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 9’pt Ghisolfi (G); 13’st Rizzo (G).

Ammoniti: 28’pt Poziello Raffale (G); 39’pt De Santis (L); 34’st Sannipoli (L).