Serie C, Girone C – 2^ Giornata: Audace Cerignola – Giugliano 1-0

Audace Cerignola-Giugliano: 1-0

Inizia la gara. Al 3′ debole tentativo dei padroni di casa su punizione. Spinge la squadra di casa in questi primi minuti di gioco. Fase centrale di gioco equilibrata e priva di occasioni nitide da rete. Al 31′ buona occasione per Salvemini, ma la difesa di casa sventa la minaccia. Finito il primo tempo sul risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 3′ angolo per il Cerignola, testa di Ligi, bravo Sassi. Al 9′ ancora la squadra di Pazienza che ci prova con Coccia, palla di poco fuori. Al 25′ grande occasione per il Cerignola con Neglia, si oppone Sassi. Al 34′ si vede il Giugliano con Piovaccari, impreciso però in fase di rifinitura. Al 48′ Cerignola il vantaggio con un gran tiro al volo di Malcore. La gara termina con il risultato di 1-0.

Audace Cerignola: Saracco, Capomaggio (24’st Bianco), Allegrini, Coccia, Neglia (33’st D’Ausilio), Ligi, D’Andrea (22’st Malcore), Achik (33’st Vitali), Tascone, Langella, Giofrè. A disposizione: Fares, Trezza, Oliveira, Russo, Inguscio, Botta, Sainz Maza, Gonnelli, Mancarella, Farucci. Allenatore: Michele Pazienza.

Giugliano: Sassi, D’Alessio, Felippe (33’st Ghisolfi), Poziello Ciro, Salvemini (20’st Nocciolini), De Rosa, Piovaccari (37’st Poziello Raffaele), Zullo (1’st Rizzo), Gladestony, Biasiol, Rondinella (20’st Iglio). A disposizione: Viscovo, Berman, Ceparano, Oyewale, Belardo, Scanagatta, De Lucia, Gomez, Di Dio, Kyeremateng. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

Marcatori: 48’st Malcore (AC).

Ammoniti: 21’pt Salvemini (G); 7’st Neglia (AC); 17’st Capomaggio (AC); 29’st Nocciolini (G).